Главная / Новости / Анонс iPhone SE 2 может состояться 15 апреля

Анонс iPhone SE 2 может состояться 15 апреля

В далеком 2016 году Apple выпустила компактный и недорогой смартфон iPhone SE в дизайне iPhone 5s. Этот гаджет оказался необычайно популярен, но до сих пор компания так и не вывела на рынок его преемника. Ситуация может измениться уже в ближайшие дни, и многочисленные источники сообщают, что еще до конца апреля Apple выпустит новый смартфон iPhone SE 2, который также мелькает в слухах под названием iPhone 9.

Если верить последним данным, официальная презентация iPhone SE 2 состоится 15 апреля текущего года, а начало продаж смартфона запланировано на 22 апреля. По словам источников, эта информация была озвучена на внутреннем совещании Apple. А помимо этого, сообщается, что компания из Купертино проводит обучение некоторых работников ритейла для предоставления ими технического и продажного сервиса конечным пользователям.

Интересно, что до этого источники сообщали о том, что презентация iPhone SE 2 должна была пройти еще 31 марта. После этого ходили слухи о переносе анонса на 5 апреля. Но, похоже, что все это связано с разразившейся в мире пандемией коронавируса, крайне негативно отразившейся на потребительском спросе.

Что до самого iPhone SE 2, то, по слухам, этот смартфон получит LCD-дисплей и будет оснащаться домашней кнопкой с интегрированным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID. Для снижения стоимости гаджета он не получит поддержку 3D Touch, зато обзаведется свежей аппаратной платформой Apple A13, используемой в последнем поколении смартфонов Apple. Смартфон получит размеры 138,5 x 67,4 x 7,8 мм с увеличением до 8,6 мм в районе камеры.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *