Главная / Новости / Анонсирован безрамочный смартфон Huawei P20 Lite для Европы

Анонсирован безрамочный смартфон Huawei P20 Lite для Европы

Буквально вчера компания Huawei анонсировала смартфон Nova 3e для китайского рынка. А уже сегодня производитель показал новый Huawei P20 Lite, который фактически оказался вариантом Nova 3e для Европы.

Смартфоны практически не отличаются друг от друга. Правда, если Huawei Nova 3e появится в Китае в черном, золотом, синем и розовом цветах, то европейцам будут доступны только три варианта расцветки Huawei P20 Lite: черная, синяя и розовая.

Как и ранее представленный Huawei Nova 3e, Huawei P20 Lite получил аппаратную платформу Kirin 659 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, 5,84-дюймовый емкостный сенсорный IPS-дисплей с разрешением 2280х1080 пикселей, систему из двух камер на задней панели с 16- и 2-мегапиксельными сенсорами, мощную фронтальную камеру Sony IMX578 с 24-мегапиксельным разрешением и, конечно, безрамочный дизайн с выступом в верхней части экрана.

В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3000 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки 9В/2А. Он работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой EMUI 8.0 и сочетает в себе сканер отпечатков пальцев на задней панели со становящейся все популярнее системой распознавания лиц.

Huawei P20 Lite появится на европейском рынке к концу марта и обойдется пользователям в 369 евро. А уже на следующей неделе Huawei представит и других представителей семейства P20, среди которых окажутся смартфоны Huawei P20 и P20 Pro.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *