Главная / Новости / Анонсирован бюджетный смартфон LG X5 (2018) с далеко не бюджетным ценником

Анонсирован бюджетный смартфон LG X5 (2018) с далеко не бюджетным ценником

Корейская LG представила новый смартфон LG X5 (2018) с бюджетными характеристиками и весьма приличной стоимостью. Новинка использует аппаратную платформу MediaTek MT6750 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,5 ГГц, только 2 Гбайт оперативной памяти и 5,5-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей и классическим соотношением сторон 16:9.

LG X5 (2018) получил очень широкие рамки сверху и снизу от экрана без всякого намека на полноэкранный дизайн. Его корпус имеет размеры 154,7 x 78,1 x 8,9 мм при весе 177 г. Встроенная память девайса ограничена 32 Гбайт, из которых пользователям доступно лишь чуть более 24 Гбайт. Но используемый в смартфоне слот microSD позволит избавиться от каких-либо проблем с нехваткой памяти.

Новинка может предложить пользователям основную 13-мегапиксельную камеру и фронтальную камеру с 5-мегапиксельным разрешением и широкоугольной оптикой. А самыми интересными сторонами смартфона можно назвать его мощный аккумулятор емкостью 4500 мАч, достаточно современную операционную систему Android 8.0 Oreo и поддержку высокоскоростных сетей LTE Cat. 4. Есть в аппарате и традиционный сканер отпечатков пальцев, который может использоваться не только для разблокировки телефона, но и для съемки и подтверждения платежей через сервис LG Pay.

LG X5 (2018) появится на полках магазинов по достаточно высокой цене в 330 долларов, а первой страной, где начнутся его продажи, станет Южная Корея.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Владельцы Apple Watch SE жалуются на перегрев «умных» часов

Ни один из гаджетов не бывает беспроблемным. Это могут быть издержки производства, дефектные комплектующие или ...

Анонсирован молодежный смартфон Huawei Y7a

Китайская Huawei представила новый молодежный смартфон Huawei Y7a с большим дисплеем, мощным аккумулятором и обновленным ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *