Главная / Новости / Анонсирован бюджетный смартфон Meizu M6T с хорошими камерами

Анонсирован бюджетный смартфон Meizu M6T с хорошими камерами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового смартфона Meizu M6T, который, судя по его характеристикам и дизайну, явно задумывался в качестве главного конкурента Xiaomi Redmi 5.

Новинка получила пластиковый корпус, который, тем не менее, выглядит достаточно привлекательно. Большую часть передней панели смартфона занимает 5,7-дюймовый емкостный сенсорный вытянутый дисплей с разрешением 1440х720 пикселей и соотношением сторон 18:9, а на задней панели девайса располагаются сканер отпечатков пальцев и система из двух камер, состоящая из основного 13-мегапиксельного датчика Sony IMX278 и вспомогательного 2-мегапиксельного сенсора глубины. Фронтальная камера смартфона получила 8-мегапиксельное разрешение.

Производитель установил в Meizu M6T аппаратную платформу MediaTek MT6750 с 8-ядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, стандартные для бюджетных моделей модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.1 LE, GPS с GLONASS и операционную систему Android 7.0 Nougat с фирменной надстройкой Flyme OS 6.2, а в комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Meizu 6T с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти появится в продаже за 124 доллара, смартфон с 4 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 32 Гбайт обойдется пользователям в 155 долларов, а за топовый вариант Meizu 6T с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти придется заплатить 170 долларов. Смартфон появится на полках магазинов уже 1 июня.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *