Главная / Новости / Анонсирован долгоиграющий бюджетный смартфон Moto E7 Power

Анонсирован долгоиграющий бюджетный смартфон Moto E7 Power

Motorola провела официальную презентацию нового бюджетного смартфона Moto E7 Power. Как и все представители линейки Power, этот гаджет может предложить пользователям мощный аккумулятор. В случае с Moto E7 Power его емкость достигает 5000 мАч, что при достаточно слабой начинке смартфона обеспечивает очень продолжительное время автономной работы.

Moto E7 Power построен на аппаратной платформе MediaTek Helio G25 с 2 или 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью карт памяти microSD. Причем вместо привычной для смартфонов eMMC памяти здесь используется eMCP – гибридная память, сочетающая черты eMMC и энергоэффективной DRAM.

В смартфоне установлен 6,5-дюймовый сенсорный дисплей MaxVision с разрешением 1600х720 пикселей. В его U-образной челке имеется фронтальная 5-мегапиксельная камера, а на задней панели расположена основная 13-мегапиксельная камера, дополненная 2-мегапиксельным макросенсором.

Moto E7 Power может предложить пользователям защиту от брызг уровня IP52, сканер отпечатков пальцев на задней панели, кнопку для активации голосового помощника Google Assistant, модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 5.0, GPS + GLONASS, 2-сторонний порт USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников. В качестве операционной системы в смартфоне используется Android 10.

Moto E7 Power с 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти появится в продаже за 103 доллара, а смартфон с 4 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 64 Гбайт можно будет купить за 114 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *