Главная / Новости / Анонсирован недорогой полноэкранный смартфон Honor 7C с функцией распознавания лиц

Анонсирован недорогой полноэкранный смартфон Honor 7C с функцией распознавания лиц

Бренд Honor провел официальную презентацию нового недорогого смартфона Honor 7C. Гаджет выполнен в полноэкранном дизайне, который, впрочем, нельзя назвать полностью безрамочным. И новинка использует относительно широкие рамки в верхней и нижней части передней панели.

Смартфон основан на аппаратной платформе Snapdragon 450 в компании с 3 или 4 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем на 32 или 64 Гбайт соответственно. Его 5,99-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет разрешение 1440х720 пикселей и соотношение сторон 18:9. Для видеозвонков и автопортретов в гаджете предусмотрена фронтальная 8-мегапиксельная камера, а на его задней панели можно найти систему из двух камер с основным 13-мегапиксельным сенсором и вспомогательным 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Производитель решил использовать в Honor 7C совмещенную систему безопасности, и новинка получила как обычный сканер отпечатков пальцев на задней панели, так и популярную систему распознавания лиц. Впрочем, для ее работы используется штатная фронтальная камера, поэтому мы бы не стали акцентировать на ней особое внимание. И эта система явно уступает возможностям распознавания лиц у iPhone X.

Honor 7C работает под управлением EMUI 8.0 на основе операционной системы Android 8.0 Oreo. Он появится на полках магазинов в черном, красном, золотом и синем цветовых решениях и обойдется пользователям всего в 115 и 166 евро за варианты с 3 и 4 Гбайт оперативки соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы фотографии и характеристики Samsung Galaxy Quantum2

Уже 23 апреля компания Samsung анонсирует второе поколение необычного смартфона Samsung Galaxy Quantum. Несмотря на ...

Google Pixel 5a все-таки появится, но только в США и Японии

Пару месяцев назад в сети впервые появились CAD-рендеры недорогого смартфона Google Pixel 5a. Чуть позже ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *