Главная / Новости / Анонсирован недорогой полноэкранный смартфон Honor 7C с функцией распознавания лиц

Анонсирован недорогой полноэкранный смартфон Honor 7C с функцией распознавания лиц

Бренд Honor провел официальную презентацию нового недорогого смартфона Honor 7C. Гаджет выполнен в полноэкранном дизайне, который, впрочем, нельзя назвать полностью безрамочным. И новинка использует относительно широкие рамки в верхней и нижней части передней панели.

Смартфон основан на аппаратной платформе Snapdragon 450 в компании с 3 или 4 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем на 32 или 64 Гбайт соответственно. Его 5,99-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет разрешение 1440х720 пикселей и соотношение сторон 18:9. Для видеозвонков и автопортретов в гаджете предусмотрена фронтальная 8-мегапиксельная камера, а на его задней панели можно найти систему из двух камер с основным 13-мегапиксельным сенсором и вспомогательным 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Производитель решил использовать в Honor 7C совмещенную систему безопасности, и новинка получила как обычный сканер отпечатков пальцев на задней панели, так и популярную систему распознавания лиц. Впрочем, для ее работы используется штатная фронтальная камера, поэтому мы бы не стали акцентировать на ней особое внимание. И эта система явно уступает возможностям распознавания лиц у iPhone X.

Honor 7C работает под управлением EMUI 8.0 на основе операционной системы Android 8.0 Oreo. Он появится на полках магазинов в черном, красном, золотом и синем цветовых решениях и обойдется пользователям всего в 115 и 166 евро за варианты с 3 и 4 Гбайт оперативки соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *