Главная / Новости / Анонсирован смартфон LG Stylo 6 с большим экраном и поддержкой стилуса

Анонсирован смартфон LG Stylo 6 с большим экраном и поддержкой стилуса

Корейская LG провела официальную презентацию нового смартфона среднего уровня LG Stylo 6, ставшего преемником прошлогоднего Stylo 5. Как понятно из названия гаджета, его главной «фишкой» стала поддержка стилуса, с помощью которого можно писать, редактировать, рисовать, раскрашивать и делать заметки на ходу.

В смартфоне установлен большой 6,8-дюймовый емкостный сенсорный дисплей Full Vision с разрешением 2160х1080 пикселей. В его основе лежит 8-ядерный процессор с тактовой частотой до 2,3 ГГц с 3 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, расширяемой картами памяти формата microSD.

Фронтальная 13-мегапиксельная камера LG Stylo 6 встроена в достаточно заметную U-образную челку в верхней части его экрана. На задней панели новинки находится система из трех камер с основным 13-мегапиксельным сенсором, 5-мегапиксельной широкоугольной камерой и 5-мегапиксельным датчиком глубины. В общем, камеры девайса явно не поражают воображение, и ожидать от них каких-то подвигов вряд ли стоит.

LG Stylo 6 может предложить пользователям сканер отпечатков пальцев на задней панели, модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0, GPS / GLONASS, два динамика с объемным звуком DTS:X 3D, 2-сторонний порт USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников. В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Размеры новинки — 171,19 x 77,72 x 8,63 мм, ее вес — 219 г.

LG Stylo 6 можно будет приобрести за 219,99 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *