Главная / Новости / Анонсирован смартфон Moto Z3 Play с 6-дюймовым дисплеем

Анонсирован смартфон Moto Z3 Play с 6-дюймовым дисплеем

Принадлежащее Lenovo мобильное подразделение Motorola провело официальную презентацию нового смартфона среднего уровня под названием Moto Z3 Play. Гаджет стал первым представителем третьего поколения смартфонов семейства Moto Z и получил достаточно крупный экран, средненькие характеристики и неизменную поддержку модулей Moto Mods.

Его сердцем выступает аппаратная платформа Snapdragon 636 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,8 ГГц. Объем оперативной памяти смартфона достигает 4 Гбайт, встроенная память в зависимости от версии ограничена 32 или 64 Гбайт, а 6-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей девайса имеет разрешение 2160х1080 пикселей и защищен прочным стеклом Corning Gorilla Glass. Из такого же стекла, кстати, сделана и задняя панель новинки, а ее рамка выполнена из облегченного алюминиевого сплава 6000 серии.

Moto Z3 Play получил систему из двух камер на задней панели, состоящую из основного 12-мегапиксельного сенсора с 1,4-мкм пикселями и вспомогательного датчика с 5-мегапиксельным разрешением. В нем установлены фронтальная 8-мегапиксельная камера, сканер отпечатков пальцев на боковой грани, стандартные модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5 LE, GPS, NFC, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки Moto TurboPower. В качестве операционной системы в гаджете используется Android 8.1 Oreo с фирменными дополнениями вроде Moto Actions и Moto Voice.

Moto Z3 Play появится на полках магазинов этим летом по цене 499 долларов, а в комплект поставки смартфона войдет модуль Moto Power Pack со встроенным аккумулятором на 2000 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Владельцы Apple Watch SE жалуются на перегрев «умных» часов

Ни один из гаджетов не бывает беспроблемным. Это могут быть издержки производства, дефектные комплектующие или ...

Samsung работает над смартфоном с выдвигающимся динамиком и резонансной камерой

Samsung часто экспериментирует с форм-факторами смартфонов. Далеко не все из них в итоге попадают на ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *