Главная / Новости / Анонсирован смартфон Vivo NEX 3S 5G с превосходным экраном и мощной начинкой

Анонсирован смартфон Vivo NEX 3S 5G с превосходным экраном и мощной начинкой

В сентябре прошлого года Vivo представила смартфон Vivo NEX 3 с революционным экраном-водопадом, ко всему прочему ставший еще и первым смартфоном компании с поддержкой высокоскоростных 5G-сетей. И сегодня Vivo представила его улучшенную версию, получившую название Vivo NEX 3S 5G.

Vivo NEX 3S 5G основан на флагманской аппаратной платформе Snapdragon 865, которая помимо высокой производительности дала ему поддержку 2-диапазонного 5G. Вдобавок к этому, смартфон обзавелся более быстрой встроенной памятью UFS 3.1 и оперативной памятью LPDDR5.

В то же время, Vivo NEX 3S 5G перенял многие особенности предшественника. В смартфоне установлен огромный 6,89-дюймовый сенсорный S-AMOLED дисплей Waterfall FullView с изогнутыми на 90 градусов боковыми гранями. Разрешение этого экрана — 2256х1080 пикселей, а благодаря своей необычной конструкции он занимает рекордные 99,6% передней поверхности девайса. Более того, он поддерживает HDR10+ и охватывает 100% цветовых палитр P3 и sRGB. У телефона нет физических кнопок, а для настройки громкости и включения питания используются чувствительные к давлению сенсорные клавиши TouchSense.

Что до характеристик Vivo NEX 3S 5G, то он получил 8 или 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти, возможности расширения которой не предусмотрено. 16-мегапиксельная фронтальная камера смартфона выдвигается из его верхней рамки. На задней панели девайса установлены основная 64-мегапиксельная камера Samsung GW1 и два 13-мегапиксельных сенсора с широкоугольной и телефото-оптикой. Она поддерживает 2-кратный оптический и 20-кратный цифровой зум, HDR, Hyper-HDR и может записывать 4К-видео и замедленное Full HD видео на скорости 480 кадров в секунду.

Сканер отпечатков пальцев Vivo NEX 3S 5G встроен в дисплей смартфона. Он работает под управлением операционной системы Android 10 с фирменной оболочкой FunTouch OS 10. В комплекте с гаджетом поставляется аккумулятор емкостью 4350 мАч, который немного хуже 4500-мАч батареи у оригинального Vivo NEX 3. Он поддерживает быструю зарядку мощностью 44 Вт, но не имеет поддержки функции беспроводной зарядки. Нет в смартфоне и 3,5-мм разъема для наушников.

Vivo NEX 3S 5G с 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти появится на полках магазинов по цене 619 долларов, а смартфон с 12 Гбайт оперативки и внутренним накопителем емкостью 256 Гбайт обойдется пользователям в 763 доллара.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонс Xiaomi Mi 11 состоится еще до конца декабря

Вскоре после анонса новой флагманской аппаратной платформы Snapdragon 888, компания Xiaomi подтвердила, что она окажется ...

Qualcomm раскрыла все характеристики флагманского Snapdragon 888

Презентация флагманских чипсетов Qualcomm традиционно проходит в два этапа. И после недавнего обнародования некоторых ключевых ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *