Главная / Новости / Анонсирован смартфон Vivo S1 Pro с выдвигающейся камерой

Анонсирован смартфон Vivo S1 Pro с выдвигающейся камерой

Компания Vivo провела официальную презентацию нового смартфона Vivo S1 Pro, выделяющегося превосходным сочетанием невысокого ценника и целого ряда премиальных функций.

Судите сами, при цене всего в 400 долларов новый Vivo S1 Pro может предложить пользователям качественный 6,3-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей и встроенным в него сканером отпечатков пальцев, выдвигающуюся фронтальную 32-мегапиксельную камеру и систему из трех камер на задней панели, состоящую из основного 48-мегапиксельного сенсора, второго 8-мегапиксельного датчика с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельного сенсора глубины.

В основе Vivo S1 Pro лежит аппаратная платформа Snapdragon 675, выполненная с использованием норм 11-нм технологического процесса. Но самое важное в том, что пользователям дается возможность выбора оптимальной для них конфигурации. И те из них, кому важен большой объем оперативки, но не нужно много встроенной памяти, могут выбрать конфигурацию смартфона с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт внутренней памяти. В противном случае производитель предлагает еще одну модификацию аппарата с 6 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 256 Гбайт. Причем стоимость этих версий смартфона одинакова — 400 долларов.

Кроме того, Vivo S1 Pro может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS/GLONASS, 2-сторонний порт USB Type-C, 3,5-мм разъем для наушников и аккумулятор емкостью 3700 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *