Главная / Новости / Анонсирован защищенный смартфон Land Rover Explore с модульной конструкцией

Анонсирован защищенный смартфон Land Rover Explore с модульной конструкцией

Известный на весь мир автопроизводитель Land Rover анонсировал новый смартфон, получивший название Land Rover Explore. Новинка получила корпус, способный выдержать экстремальные температуры, погружение под воду, падения и другие превратности судьбы, которые могут встретиться на пути владельцев внедорожников этой всемирно известной марки.

Но, пожалуй, самое интересное, что при всех своих защищенных свойствах Land Rover Explore оказался не простым смартфоном, а модульным решением с возможностью использования аксессуаров заметно расширяющих функционал гаджета. Правда, пока нам известно только об одном таком модуле — Adventure Pack. Он оснащается мощной GPS-антенной и собственным аккумулятором, способным увеличить время автономной работы смартфона. А сам модуль сделан в виде задней панели Land Rover Explore и подключается к смартфону с помощью магнитного крепления.

К сожалению, Land Rover оказалась удивительно скупа на подробности о самом Land Rover Explore и ничего не рассказала об используемой в нем начинке. Но мы рассчитываем, что это упущение будет исправлено уже на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне. А продажи смартфона начнутся в апреле текущего года по цене 649 евро.

Кстати, производителем Land Rover Explore выступает компания Bullitt Group, хорошо известная благодаря телефонам под брендом CAT. Поэтому мы можем не беспокоиться о надежности защиты этой новинки.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *