Главная / Новости / Анонсированы недорогие смартфоны Moto G8 Plus и E6 Play

Анонсированы недорогие смартфоны Moto G8 Plus и E6 Play

Компания Motorola провела официальную презентацию двух новых недорогих смартфонов Moto G8 Plus и E6 Play, одновременно объявив о скором появлении на мировом рынке представленного ранее смартфона Moto One Macro с макро-камерой.

Moto G8 Plus оказался очень интересным смартфоном с одной из лучших, если не лучшей в семействе камерой. На задней панели девайса установлена 48-мегапиксельная камера, дополненная 16-мегапиксельной экшн-камерой с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Сразу под ними расположены датчик лазерной автофокусировки и светодиодная вспышка, а по центру задней панели находится сканер отпечатков пальцев, как обычно встроенный в логотип Moto.

В основе Moto G8 Plus лежит аппаратная платформа Snapdragon 665 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью карт памяти формата microSD. Дисплей смартфона имеет диагональ 6,3-дюйма и Full HD+ разрешение, а в его U-образной челке установлена фронтальная 25-мегапиксельная камера. В комплекте с девайсом поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч, поддерживающий фирменную технологию быстрой зарядки мощностью 15 Вт. Программная оболочка представлена операционной системой Android 9 Pie.

Второй новинкой Motorola стал более простой смартфон Moto E6 Play с компактным, по современным меркам, 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с бюджетным разрешением HD+. Он получил достаточно широкую рамку снизу от экрана и чуть более узкий безель сверху, на котором установлены разговорный динамик, привычные сенсоры и простенькая фронтальная камера с 5-мегапиксельным разрешением.

У смартфона только одна задняя камера с 13-мегапиксельным разрешением и светодиодной вспышкой. В логотип Moto на задней панели новинки также встроен дактилоскопический сенсор, а в основе гаджета лежит аппаратная платформа MediaTek MT6739 с 2 Гбайт оперативки и внутренним накопителем емкостью 32 Гбайт, также расширяемым за счет карт памяти microSD. В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3000 мАч с зарядкой через порт microUSB, а в качестве операционной системы, как и в случае с более интересным Moto G8 Plus, используется Android 9 Pie.

Moto E6 Play появится на европейском рынке в ноябре текущего года и получит ценник 109 евро. Что до Moto G8 Plus, то этот смартфон доберется до Европы 28 октября и будет стоить 269 евро. Тогда же в регионе появится и смартфон Moto One Macro стоимостью 229 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *