Главная / Новости / Apple уже тестирует первый складной iPhone

Apple уже тестирует первый складной iPhone

В последние месяцы в сети все чаще начинают появляться утечки о первом складном iPhone. С каждым днем эти слухи становятся все более обнадеживающими, и сейчас уже мало кто сомневается в разработке этого девайса. Более того, по последним данным, в распоряжении Apple уже имеются образцы складных смартфонов для тестирования.

Сообщается, что среди поставщиков компонентов для складного iPhone фигурируют такие компании, как Hon Hai и Shin Nikko, а во время тестирования самого смартфона компания из Купертино пытается разобраться в том, какой экран в нем лучше использовать — OLED или Micro LED.

Тип панели серьезно повлияет на метод сборки. И, хотя Apple уже получила несколько патентов на дизайн смартфона, ждать его появления в ближайшие два года все-таки не стоит. В пользу этого говорит хотя бы тот факт, что Apple уже сделала большой заказ корейской Samsung Display на поставку образцов в течении, как минимум, года.

Судя по последним слухам, Apple тестирует ключевые компоненты нового складного смартфона, включая его дисплей и подшипник складного механизма. Причем, несмотря на то, что основным поставщиком Apple является компания Shin Nikko, сама сборка будет осуществляться Hon Hai.

Интересно еще и то, что, по слухам, Apple собирается отказаться от выпуска планшета iPad Mini после появления складного iPhone. Главная причина такого решения кроется в том, что новинка будет представлять собой нечто среднее между iPad Mini и iPhone, а в разложенном состоянии ее сходство с компактным планшетом Apple окажется чрезвычайно велико.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы изображения и характеристики смартфонов Redmi Note 10

В Xiaomi уже подтвердили, что 4 марта компания представит новую линейку недорогих смартфонов Redmi Note ...

iPhone SE Plus с боковым сканером отпечатков выйдет в 2021 году

Хорошо известный аналитик Tianfeng и специалист по Apple Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) опубликовал новый прогноз ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *