Главная / Новости / Asus выпустит собственный игровой смартфон

Asus выпустит собственный игровой смартфон

Похоже, что пример Razer Phone действительно оказался очень заразителен. И недавно стало известно, что помимо Meizu разработкой собственного игрового смартфона занимается и куда более известная геймерам компания Asus.

По словам источников, первый игровой смартфон Asus может дебютировать уже на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне. А, учитывая большой опыт компании в разработке высококачественных и чрезвычайно популярных во всем мире игровых продуктов под брендом ROG (Republic of Gamers), новый смартфон действительно может стать полноценным игровым решением.

Впрочем, возможности девайса, как и его название, пока неизвестны. И мы можем лишь говорить о том, что в ближайшие месяцы Asus выведет на рынок, как минимум, три смартфона: Zenfone 5, Zenfone Max Pro M1 и Zenfone 5z. И, если идти проверенным методом исключения, можно отметить, что этот гаджет получит название Zenfone 5z.

Судите сами, компания вряд ли будет выпускать игровой смартфон под именем Zenfone 5, что может нарушить всю систему обозначений тайваньского производителя. Если же говорить о Zenfone Max Pro M1, то в его основе лежит не самая производительная аппаратная платформа Snapdragon 636. Другое дело — Zenfone 5z. Девайс будет основан на таком же, как у Razer Phone, чипсете Snapdragon 835, который считается лучшей аппаратной платформой Qualcomm. Конечно, после Snapdragon 845. И Snapdragon 835 вполне может «потянуть» даже самые требовательные игры.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *