Главная / Новости / Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Pro появились на рендерах

Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Pro появились на рендерах

С прошлого года у Samsung появилась традиция выпускать свои новые флагманы вместе с полностью беспроводными наушниками. Поэтому логично, что одновременно с презентацией Samsung Galaxy S21 ожидается и анонс следующего поколения TWS-наушников Samsung. И сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения новых Galaxy Buds Pro.

Источником рендеров стал хорошо известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass), поэтому сомневаться в их достоверности не приходится. Судя по ним, Galaxy Buds Pro получат такие же силиконовые прокладки для звукоизоляции, что и Galaxy Buds и Galaxy Buds+, но будут иметь еще более округлый корпус. В верхней части каждого наушника можно увидеть микрофон, в нижней — небольшую решетку. Предполагается, что Samsung Galaxy Buds Pro получат поддержку активного шумоподавления. Поэтому не исключено, что за этой решеткой скрывается дополнительный массив микрофонов.

Затронули изменения и поставляемый вместе с Galaxy Buds Pro кейс. Samsung отказалась от таблеткообразной формы кейса, заменив ее дизайном, похожим на фасоль. В кейсе предусмотрен светодиодный индикатор, загорающийся во время подзарядки наушников. Как и кейс для Buds Live, новинка наверняка поддерживает зарядку через USB-C и беспроводную зарядку. Кроме того, из листинга Федеральной комиссии по связи США (FCC) понятно, что кейс комплектуется аккумулятором на 500 мАч. Это почти вдвое больше 270-мАч батареи кейса Galaxy Buds+.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *