Главная / Новости / Блокчейн смартфон HTC Exodus 1s оказался ребрендингом HTC Desire 12s

Блокчейн смартфон HTC Exodus 1s оказался ребрендингом HTC Desire 12s

Выпущенный в октябре прошлого года блокчейн смартфон HTC Exodus 1, по сути, оказался ребрендингом HTC U12+ с множеством новых функций безопасности и кошельком для хранения криптовалюты. И в конце весны тайваньский производитель анонсировал его преемника — смартфон Exodus 1s.

Во время презентации этого гаджета мы так и не получили никакого представления о его дизайне, характеристиках и цене. Но теперь HTC все-таки решила рассказать о Exodus 1s и начала прием заказов на этот аппарат. HTC Exodus 1s так и не получил прозрачного корпуса Exodus 1, но на пластиковой задней панели девайса была напечатана схема его внутренних компонентов, которая и придает новинке уникальный дизайн.

Но HTC Exodus 1s нельзя назвать новым смартфоном, и он представляет собой ребрендинг хорошо известного почитателям HTC Desire 12s. В результате вы получите 5,7-дюймовый дисплей с HD+ разрешением и соотношением сторон 18:9, аппаратную платформу Snapdragon 435, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти.

Смартфон может предложить пользователям одиночную заднюю 13-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру с таким же разрешением и светодиодной вспышкой, сканер отпечатков пальцев на задней панели и аккумулятор емкостью 3075 мАч. Он работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

В компании называют HTC Exodus 1s первым мобильным устройством с полной поддержкой биткойнов. Он использует локальное хранилище Zion Vault, тесно интегрированное с аппаратной системой безопасности самого смартфона и использующее Trusted Execution Environment для защиты данных. Новинку можно заказать за 219 евро и в ближайшие 30 дней после подтверждения заказа получить в подарок пару наушников.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Qualcomm представила флагманский чипсет Snapdragon 870

Компания Qualcomm провела официальную презентацию новой аппаратной платформы Snapdragon 870 5G. Она стала не самым ...

Motorola Edge S станет одним из первых смартфонов на чипсете Snapdragon 870

После анонса аппаратной платформы Snapdragon 870 компания Lenovo подтвердила, что именно этот чипсет Qualcomm будет ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *