Главная / Новости / Бюджетный Redmi 9 получит сразу четыре задние камеры

Бюджетный Redmi 9 получит сразу четыре задние камеры

Первые подробности о новом бюджетном смартфоне Redmi 9 появились еще в декабре прошлого года. А сегодня источники выложили в сеть «живую» фотографию этого гаджета и раскрыли новые интересные особенности новинки.

Если верить фотографии, новый Redmi 9 будет сильно напоминать намного более дорогой смартфон Redmi K30. По крайней мере, в том, что касается расположения и дизайна его модуля камеры. Новинка окажется построена на аппаратной платформе MediaTek Helio G80, которая немного быстрее чипсета Helio G70, лежащего в основе выпущенного в начале месяца смартфона realme 6i. А ведь именно последний гаджет считается одним из главных конкурентов Redmi 9.

В новом смартфоне установлена основная 13-мегапиксельная камера. Рядом с ней расположены 8-мегапиксельный датчик с широкоугольной оптикой, 5-мегапиксельная макрокамера и 2-мегапиксельный сенсор глубины. А прямо под камерой устройства можно увидеть круглый сканер отпечатков пальцев, который объединен с камерой в единый модуль.

Судя по слухам, Redmi 9 оснастят 6,6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем DoT, 3 или 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт встроенной памяти. В комплекте со смартфоном будет поставляться мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Изначально сообщалось, что презентация Redmi 9 пройдет в первом квартале текущего года. Но разразившаяся в мире пандемия коронавируса заставила производителя перенести его анонс на более позднее время, и теперь наиболее вероятной датой презентации девайса называется май.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Qualcomm анонсировала флагманский чипсет Snapdragon 888

Компания Qualcomm провела официальную презентацию своей новой флагманской аппаратной платформы, получившей неожиданное название Snapdragon 888. ...

Realme Race станет одним из первых флагманов на чипсете Snapdragon 888

Следующий флагманский смартфон Realme с рабочим названием Race станет одним из первых гаджетов на недавно ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *