Главная / Новости / Дизайн складного Samsung Galaxy X замечен на новых эскизах

Дизайн складного Samsung Galaxy X замечен на новых эскизах

Начало этой недели ознаменовалось появлением целой серии слухов о складном смартфоне Samsung Galaxy X. Сначала источники сообщили о том, что новинка появится в продаже в декабре текущего года. Позднее эту информацию опровергли представители корейского производителя, по словам, которых Galaxy X дебютирует только в следующем году. А теперь в нашем распоряжении оказалось несколько интересных эскизов, показывающих дизайн будущей новинки.

Они были опубликованы Всемирной организацией интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO) и показывают смартфон с одним дисплеем и специальным шарниром в центре, который позволяет складывать его внутрь. Концепция новинки напоминает обычные раскладушки, которые так же складываются внутрь, и не позволяет использовать смартфон в сложенном состоянии. Что вряд ли можно назвать удачным решением.

Впрочем, самим эскизам уже больше полугода. И за это время Samsung могла внести немало важных изменений в конструкцию Galaxy X. Но последние слухи об этом девайсе говорят о том, что в сложенном виде экран смартфона действительно будет недоступен для использования.

Добавим, что, по слухам, Samsung показала несколько вариантов Galaxy X на закрытой презентации, прошедшей в рамках выставки CES 2018. Но увидеть новинку смогли лишь избранные клиенты корейского производителя. И в сети пока не появлялось никаких фотографий или более-менее достоверных утечек с презентации.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Oppo A93 5G получил простенький чипсет и 8 Гбайт оперативки

Компания Oppo представила новый смартфон среднего уровня под названием Oppo A93 5G. Гаджет получил молодежный ...

Представлены 6-нм топовые чипсеты MediaTek Dimensity 1200 и 1100

Компания MediaTek провела официальную презентацию топовых аппаратных платформ Dimensity 1200 и Dimensity 1100. Оба чипсета ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *