Главная / Новости / До конца 2018 года Apple можеть продать 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном

До конца 2018 года Apple можеть продать 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уже подтвердил, что в этом году Apple выпустит сразу три модели iPhone, две из которых получат OLED-дисплеи, а третья будет оснащаться обычным LCD-экраном. И недавно признанный оракул мобильного мира поделился с нами своими прогнозами о продажах последнего гаджета.

По его словам, ещё до конца этого года компания из Купертино может поставить до 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. Что, кстати, не слишком удивительно. Ведь, если прогнозы оправдаются, этот аппарат выступит в роли преемника сегодняшнего iPhone 8 и станет самой недорогой из представленных в 2018 году новинок Apple. Конечно, за исключением возможного преемника «бюджетного» iPhone SE. И аналитик считает, что 6,1-дюймовый LCD iPhone получит стоимость в диапазоне от 699 до 799 долларов. Если же говорить о iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, то он придет на смену iPhone X, а 6,5-дюймовый OLED iPhone фактически станет своеобразным iPhone X Plus.

Некоторые утечки предполагают, что 6,1-дюймовый LCD iPhone будет отличаться от своих старших собратьев отсутствием функции сканирования лиц Face ID. Он не будет поддерживать технологию 3D Touch и получит меньший объем оперативной памяти.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Google I/O 2021 пройдет в онлайн-формате и станет полностью бесплатной

Американская Apple уже объявила, что в 2021 году ежегодная конференция разработчиков WWDC начнется 7 июня ...

Раскрыты характеристики Samsung Galaxy Quantum2 с квантовым генератором случайных чисел

В прошлом году Samsung анонсировала смартфон Galaxy Quantum с квантовым генератором случайных чисел, а в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *