Главная / Новости / До конца 2018 года Apple можеть продать 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном

До конца 2018 года Apple можеть продать 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уже подтвердил, что в этом году Apple выпустит сразу три модели iPhone, две из которых получат OLED-дисплеи, а третья будет оснащаться обычным LCD-экраном. И недавно признанный оракул мобильного мира поделился с нами своими прогнозами о продажах последнего гаджета.

По его словам, ещё до конца этого года компания из Купертино может поставить до 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. Что, кстати, не слишком удивительно. Ведь, если прогнозы оправдаются, этот аппарат выступит в роли преемника сегодняшнего iPhone 8 и станет самой недорогой из представленных в 2018 году новинок Apple. Конечно, за исключением возможного преемника «бюджетного» iPhone SE. И аналитик считает, что 6,1-дюймовый LCD iPhone получит стоимость в диапазоне от 699 до 799 долларов. Если же говорить о iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, то он придет на смену iPhone X, а 6,5-дюймовый OLED iPhone фактически станет своеобразным iPhone X Plus.

Некоторые утечки предполагают, что 6,1-дюймовый LCD iPhone будет отличаться от своих старших собратьев отсутствием функции сканирования лиц Face ID. Он не будет поддерживать технологию 3D Touch и получит меньший объем оперативной памяти.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *