Главная / Новости / Европейский Honor 20S окажется простым ребрендингом Huawei P30 Lite

Европейский Honor 20S окажется простым ребрендингом Huawei P30 Lite

После презентации фирменных аппаратных платформ Kirin 990 и Kirin 810 китайская Huawei и ее дочерний бренд Honor вывели на мировой рынок несколько новых моделей смартфонов, которые получили лишь обновленный дизайн, но оказались основаны на старых процессорах. И, похоже, что эта же судьба ждет Honor 20S.

По словам источников, Honor планирует вывести на рынок новый смартфон Honor 20S. Но этот гаджет окажется новым лишь условно, и на самом деле он станет обычным ребрендингом хорошо знакомого пользователям Huawei P30 Lite.

Европейский вариант Honor 20S имеет обозначение MAR-LX1H. Этот смартфон основан на старой аппаратной платформе Kirin 710 вместо ожидаемой многими Kirin 810. Он получит 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Хотя Honor вполне может изменить последнее для того, чтобы добавить ему отличий от Huawei P30 Lite.

Honor 20S оснастят тройной задней камерой с основным 48-мегапиксельным сенсором, широкоугольной 8-мегапиксельной камерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. По центру панели находится сканер отпечатков пальцев, а место логотипа Huawei предсказуемо заняла надпись Honor.

Остальные характеристики Honor 20S пока не уточняются, но они вряд ли будут сильно отличаться от таковых у Huawei P30 Lite.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Meizu 17th может получить «дырявый» экран с почти незаметным отверстием камеры

Одержимость Meizu симметрией привела к тому, что китайский производитель оказался чуть ли не единственной компанией, ...

Линейку планшетов Huawei MatePad покажут уже 25 ноября

После многочисленных слухов и утечек руководитель Huawei Ричард Ю (Richard Yu) официально подтвердил планы компании ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *