Главная / Новости / Флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note 9 появился на первых фотографиях

Флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note 9 появился на первых фотографиях

Наши постоянные читатели прекрасно знают, что уже в конце лета на рынке должен появиться новый флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note 9. Корейский производитель уже во всю занимается тестированием этого гаджета, а его раннее появление, в первую очередь, связывается с неожиданно слабым спросом на выпущенные компанией смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+.

И сегодня в нашем распоряжении оказались очень интересные фотографии, на которых, как утверждается, показан никто иной, как новый Samsung Galaxy Note 9. Конечно, мы не можем гарантировать того, что это действительно так. Но, если источники не ошибаются, мы смотрим на первый смартфон Samsung со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев.

По крайней мере, именно об этом говорит отсутствие дактилоскопического сенсора на привычном для корейского производителя месте рядом с основной камерой планшетофона. Если же говорить о передней панели девайса, то здесь, в первую очередь, бросается в глаза внушительная решетка динамика. А это внушает надежду на качественный звук Galaxy Note 9.

Ну и, конечно, Samsung уменьшила верхнюю и нижнюю рамки Galaxy Note 9, сделав планшетофон еще более безрамочным. А одним из доказательств того, что на фото показан именно Galaxy Note 9, стал позирующий на фото фирменный стилус S Pen.
Из появлявшихся ранее слухов известно, что новый Samsung Galaxy Note 9 может быть анонсирован уже в июле текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *