Главная / Новости / Флагманский смартфон LG G7 (Judy) все-таки был показан на MWC 2018

Флагманский смартфон LG G7 (Judy) все-таки был показан на MWC 2018

LG решила воздержаться от анонса флагманского смартфона LG G7 на Всемирном мобильном конгрессе, и вместо этого показала на выставке планшетофоны LG V30S ThinQ и V30 ThinQ. Что до LG G7, то на MWC 2018 промелькнул прототип интересного флагманского смартфона LG G7 Neo. Но известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) уже остудил пыл пользователей, сообщив, что корейцы отказались от выпуска этого девайса в пользу смартфона с рабочим названием LG Judy.

Но сегодня Эван Бласс изменил свое мнение, рассказав, что LG G7 Neo и LG Judy — это один и тот же смартфон. А, значит, мы все-таки смогли увидеть следующий флагманский продукт корейского производителя задолго до его публичной презентации.

LG G7 Neo использует знакомый по iPhone X дизайн с выступом в верхней части дисплея. Хотя в самой LG оказались не слишком довольны большим сходством двух гаджетов. Вместе с тем, показанный на MWC 2018 прототип LG G7 Neo использует 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 3120х1440 пикселей и соотношением сторон 19,5:9, но финальная версия флагмана будет оснащаться MLCD-экраном.

LG G7 сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 845, 4 или 6 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти, систему из двух 16-мегапиксельных камер на задней панели и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

В LG уже подтвердили, что презентация новинки пройдет в первой половине года. А многочисленные слухи сужают эти временные рамки до июня.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *