Главная / Новости / Флагманский смартфон Nokia 9 появился на рендерах

Флагманский смартфон Nokia 9 появился на рендерах

Финская HMD Global уже обнародовала приглашения на презентацию, которая пройдет в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. Причем одни из опубликованных компанией тизеров явно относится к флагманскому смартфону Nokia 9. И сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения этого девайса в защитном чехле.

Не так давно чехлы для Nokia 9 уже появлялись в ассортименте онлайн-площадки Amazon. Но тогда их производителем выступала компания HualuBro. А теперь чехлы для этого флагманского смартфона были обнаружены еще и на сайте популярного производителя аксессуаров Terrapin. Причем большинство из рендеров чехлов для Nokia 9 от этой компании дополняются еще и 3D-изображениями самого смартфона.

Рендеры подтверждают некоторые особенности дизайна Nokia 9, включая экран «от-края-до-края» и систему из двух камер на задней панели. Причем дисплей гаджета обтекает боковые грани Nokia 9, делая его дизайн еще более безрамочным и придавая ему сходство с последними флагманами семейства Samsung Galaxy S. А помимо вертикальной двойной камеры на задней панели смартфона можно увидеть сканер отпечатков пальцев классической круглой формы.

Считается, что первый в этом году флагман под брендом Nokia получит 5,5-дюймовый емкостный сенсорный OLED-дисплей с 2К-разрешением производства корейской LG Display, систему из двух камер на задней панели с 12- и 13-мегапиксельными сенсорами, фронтальную 5-мегапиксельную камеру, аккумулятор емкостью 3250 мАч и, к сожалению, будет основан на прошлогодней аппаратной платформе Snapdragon 835.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *