Главная / Новости / Google Pixel 3 XL на чипсете Snapdragon 845 появился в бенчмарке

Google Pixel 3 XL на чипсете Snapdragon 845 появился в бенчмарке

В начале октября текущего года компания Google выведет на рынок новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL. Многочисленные утечки об этих гаджетах уже раскрыли их предполагаемый дизайн, но характеристики смартфонов до сих пор появлялись в сети лишь на уровне слухов. И только недавно нам удалось увидеть результаты тестирования старшего Pixel 3 XL в бенчмарке Geekbench.

Бенчмарк подтвердил информацию об использовании в Google Pixel 3 XL флагманской аппаратной платформы Snapdragon 845. Не стала сюрпризом и установленная в смартфоне новейшая операционная система Google Android 9.0 P. А самой разочаровывающей особенностью девайса стали только 4 Гбайт оперативной памяти.

Новинка набирает всего 2426 и 8355 баллов в одно- и многопоточном тестировании в Geekbench. Это далеко не лучший результат для Snapdragon 845. И нам остается надеяться, что он связан не с откровенно небольшим для флагмана объемом оперативки, а с тестированием не до конца оптимизированного прототипа Pixel 3 XL.

Конечно, 4 Гбайт оперативной памяти — это достаточно большой объем оперативки. Но большинство современных флагманов, к коим будет относиться и новый Pixel 3 XL, оснащаются 6 и более Гбайт оперативной памяти. Более того, 6 Гбайт оперативки уже не редкость даже в смартфонах среднего уровня. Это и ASUS ZenFone Max Pro M1, и Xiaomi Redmi Note 5 Pro.

Некоторые слухи о новых смартфонах Google говорят об использовании в Pixel 3 дисплея с соотношением сторон 18:9, тогда как Pixel 3 XL должен получит челку и более вытянутый 19:9 экран. Оба аппарата получат только одну основную камеру и две камеры на передней панели, а также будут поддерживать функцию беспроводной зарядки.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован флагманский смартфон Motorola Edge S — первый на чипсете Snapdragon 870

Ныне принадлежащее Lenovo мобильное подразделение Motorola представило новый флагманский смартфон Motorola Edge S. Он стал ...

Sony начала продажи смартфона Xperia Pro стоимостью 2500 долларов

Японская Sony объявила о начале продаж «нового» смартфона Xperia Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *