Главная / Новости / Google Pixel 3 XL получит безрамочный дизайн с челкой

Google Pixel 3 XL получит безрамочный дизайн с челкой

Похоже, что новая операционная система Android P обзавелась поддержкой челки не только из-за огромного числа Android-смартфонов с выступом в верхней части экрана. Дело еще и в том, что, судя по появившимся в сети фотографиям, аналогичный дизайн с челкой получит и собственный смартфон Google — Pixel 3 XL.

Опубликованные источниками фотографии показывают дизайн передних панелей пока не анонсированных смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL. И мы видим, что последний гаджет получит безрамочный дизайн с челкой и достаточно широкой рамкой в нижней части, достаточной для размещения там дополнительного динамика.

Но еще интереснее то, что традиционно более компактный Pixel 3 лишен этой особенности и использует стандартный полноэкранный дизайн с дисплеем с соотношением сторон 18:9, но точно такой же рамкой под экраном. Причем, несмотря на наличие в Pixel 3 XL челки, смартфон получит точно такой же набор сенсоров, что и Pixel 3. Правда, в случае с Pixel 3 XL американскому гиганту пришлось расположить их практически вплотную друг к другу.

В частности, над экранами смартфонов размещаются два больших отверстия с одинаковым диаметром, которые могут говорить об использовании в Pixel 3 и Pixel 3 XL системы из двух фронтальных камер или какой-то продвинутой системы распознавания лиц. Но последнее кажется нам маловероятным.

Официальный анонс Google Pixel 3 и Pixel 3 XL пройдет этой осенью. Оба смартфона будут работать под управлением новейшей операционной системы Android P, а в их основе почти наверняка будет лежать производительная аппаратная платформа Snapdragon 845.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *