Главная / Новости / Google Pixel 4 и Pixel 4 XL появились на рендерах незадолго до анонса

Google Pixel 4 и Pixel 4 XL появились на рендерах незадолго до анонса

Наши постоянные читатели уже знают, что 15 октября американская Google представит новый дуэт флагманских смартфонов Pixel 4 и Pixel 4 XL. И сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения обоих гаджетов.

За эту утечку оказался ответственен хорошо знакомый многим пользователям EvLeaks. И, судя по всему, на сей раз смартфоны предстали в своем окончательном дизайне, и именно такими мы увидим их на полках магазинов.

Google Pixel 4 и Pixel 4 XL заметно отличаются от предшественников. На их передних панелях установлен сильно вытянутый дисплей с челкой, на которой имеется целый ряд сенсоров, включая ИК-камеры для разблокировки по лицу, ИК-фонарик, датчик Soli Radar, ну и, конечно, фронтальная камера.

Задние панели Google Pixel 4 и Pixel 4 XL сделаны из стекла и имеют квадратный модуль с двойной камерой, который слегка выступает над корпусом смартфонов. И это первый случай, когда американский производитель решил оснастить свои смартфоны более чем одной задней камерой. Что, кстати, не может не радовать.

Ходят слухи, что оба смартфона основаны на флагманской аппаратной платформе Snapdragon 855 с 6 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. В Google Pixel 4 установлен 5,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2280×1080 пикселей против более крупного 6,2-дюймового экрана с разрешением 3040×1440 пикселей у Pixel 4 XL. Частота обновления обоих экранов достигает 90 Гц, а стоимость новинок начинается от 799 и 899 долларов соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Владельцы Apple Watch SE жалуются на перегрев «умных» часов

Ни один из гаджетов не бывает беспроблемным. Это могут быть издержки производства, дефектные комплектующие или ...

Samsung работает над смартфоном с выдвигающимся динамиком и резонансной камерой

Samsung часто экспериментирует с форм-факторами смартфонов. Далеко не все из них в итоге попадают на ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *