Главная / Новости / Характеристики Moto P30 Play с 5,86-дюймовым дисплеем раскрыты китайским регулятором

Характеристики Moto P30 Play с 5,86-дюймовым дисплеем раскрыты китайским регулятором

Компания Lenovo уже представила смартфон Motorola P30, но решила не показывать других представителей этого семейства, включая и появлявшийся в многочисленных слухах Moto P30 Play. Тем не менее, эта новинка не плод нашей фантазии, и недавно она была сертифицирована китайским телекоммуникационным регулятором TENAA под индексом XT1941-2.

Moto P30 Play внешне почти не отличается от Motorola P30, чего нельзя сказать о технических характеристиках этих гаджетов. И Moto P30 Play, определенно, относится к смартфонам более низкого уровня. В нем установлен 5,86-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с челкой и невысоким разрешением 1520х720 пикселей, а в основе смартфона лежит пока неизвестная аппаратная платформа с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц.

Moto P30 Play будет предлагаться в нескольких вариантах, включая модели с 3, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем на 32, 64 или 128 Гбайт. Новинка работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo и поставляется с аккумулятором емкостью 3000 мАч. Но самое главное — в смартфоне установлены сразу четыре камеры (по две на передней и задней панелях) против только трех камер у оригинального Motorola P30. Его корпус имеет габариты 149,9 х 72,2 х 7,9 мм при весе 162 г.

Мы пока не знаем, когда Lenovo собирается анонсировать Moto P30 Play. Но вряд ли в компании станут затягивать презентацию этого аппарата, и мы наверняка сможем увидеть его если и не в этом, то уж точно в следующем месяце.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *