Главная / Новости / HMD Global рассекретила дизайн безрамочного смартфона Nokia X6 с челкой

HMD Global рассекретила дизайн безрамочного смартфона Nokia X6 с челкой

Наши постоянные читатели уже знают о скором выходе нового смартфона Nokia X, который может дебютировать на рынке под названием Nokia X6. И сейчас финская HMD Global всеми силами пытается привлечь внимание пользователей к предстоящему анонсу.

Для этого компания пошла на необычный шаг и полностью рассекретила дизайн гаджета, который, как выяснилось, использует стеклянный корпус с металлической рамкой и имеет практически безрамочную конструкцию, главным элементом которой стала набирающая популярность челка.

На задней панели девайса расположены система из двух камер и круглый сканер отпечатков пальцев. На его правом торце можно заметить кнопку питания и клавиши управления громкостью, а сам дизайн смартфона выполнен в лаконичных цветах с акцентами в районе модуля камеры и дактилоскопического сенсора. Причем при разработке новинки HMD Global отошла от привычного стиля Nokia, и используемый в ней модуль камеры имеет не круглую, а классическую вытянутую форму.

Интересно еще и то, что, судя по дате на экране смартфона, его официальный анонс пройдет 16 мая текущего года. В компании пока ничего не говорят о технических характеристиках Nokia X6. Но мы слышали, что этот аппарат получит 5,8-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с соотношением сторон 19:9 и в зависимости от версии сможет предложить пользователям 6 Гбайт оперативной памяти и аппаратную платформу MediaTek Helio P60 или чипсет Snapdragon 636 и 4 Гбайт оперативки.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Первый флагман LG на базе Snapdragon 875 выйдет не раньше второй половины 2021 года

Уже 1 декабря компания Qualcomm представит преемника сегодняшней флагманской аппаратной платформы Snapdragon 865. Ее официальное ...

Apple рассказала о стоимости замены экранов iPhone 12

На прошлой неделе Apple наконец-то представила новое семейство смартфонов iPhone 12, тем самым вступив в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *