Главная / Новости / Honor 9X и Honor 9X Pro появились на официальных рендерах

Honor 9X и Honor 9X Pro появились на официальных рендерах

Китайский телекоммуникационный регулятор TENAA уже раскрыл все характеристики и дизайн нового смартфона Honor 9X. Но вместе с этим гаджетом будет представлен и более дорогой Honor 9X Pro, и сегодня эта новинка стала доступна для предзаказа на Vmall, а журналисты MySmartPrice опубликовали целую серию рендерных изображений Honor 9X и Honor 9X Pro.

Оба смартфона получат одинаковый безрамочный дизайн без челок и отверстий, явно говорящий об использовании в них выдвигающейся камеры. В кнопку питания смартфонов встроен сканер отпечатков пальцев. А их задние панели, похоже, сделаны из стекла. И именно там кроется главное отличие гаджетов.

В частности, мы видим, что Honor 9X получит только двойную камеру, а Honor 9X Pro будет оснащаться тройной камерой. В состав этих систем, по слухам, войдут 48+2 мегапиксельные сенсоры у первого и 48+8+2 мегапиксельные датчики у Honor 9X Pro. Известно и то, что Honor 9X Pro получит 6,59-дюймовый сенсорный дисплей с Full HD+ разрешением, а экран Honor 9X может быть немного меньше.

Honor 9X и Honor 9X Pro построены на фирменной аппаратной платформе HiSilicon Kirin 810. Объем оперативной памяти смартфонов достигает 8 Гбайт, встроенной памяти — 256 Гбайт. Предусмотрен здесь и слот microSD для расширения внутренней памяти гаджетов. Оба смартфона получат аккумулятор емкостью 3900 мАч и будут работать под управлением современной операционной системы Android 9 Pie с фирменной надстройкой EMUI 9.1.

Официальный анонс Honor 9X и Honor 9X Pro пройдет 23 июля текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Ультимативный флагман OPPO Find X3 Pro появился на рендерах

В сети появились рендерные изображения нового флагманского смартфона OPPO Find X3 Pro. Судя по ним, ...

Samsung представила Galaxy A32 5G — самый недорогой 5G-смартфон компании

Компания Samsung провела официальную презентацию Galaxy A32 5G на европейском рынке. Новинка стала самым недорогим ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *