Главная / Новости / Honor 9X Lite оснастят двойной 48-мегапиксельной камерой

Honor 9X Lite оснастят двойной 48-мегапиксельной камерой

В июле прошлого года принадлежащий Huawei бренд Honor выпустил смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro на фирменной аппаратной платформе Kirin 810. И теперь компания готовится к презентации третьей модели семейства, которая появится на полках магазинов под названием Honor 9X Lite.

Опубликованный китайцами постер показывает стеклянную заднюю панель Honor 9X Lite с классическим круглым сканером отпечатков пальцев и двойной камерой в ее левом верхнем углу. Более того, мы видим, что основная камера системы имеет 48-мегапиксельное разрешение, но характеристики ее второй камеры пока неизвестны.

Маркетинговые материалы Honor 9X Lite называют новинку «экстраординарным фотографом». Но мы прекрасно знаем, что такая информация часто бывает простым преувеличением, и говорить что-то лестное о камере любого девайса можно только протестировав его.

Кроме того, Honor 9X Lite уже успел появиться в списке поддерживаемых устройств Google Play. На соответствующей странице сервиса указаны три модели смартфона с индексами JSN-L21, JSN-L22 и JSN-L23, каждый из которых основан на аппаратной платформе Kirin 710 или Kirin 710F.

Последнее, кстати, вполне объяснимо. Huawei/Honor пока не получила сертификат на Kirin 810, поэтому все выпускаемые за пределами Китая смартфоны компании используют Kirin 710 или Kirin 710F, а не куда более производительный Kirin 810.

О сроках выхода Honor 9X Lite пока нет никакой информации, но, судя по всему, это произойдет уже в ближайшее время.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Oppo Reno5 Pro 5G с мощными камерами и отличным экраном

Компания Oppo провела официальную презентацию нового топового смартфона Oppo Reno5 Pro 5G для международного рынка. ...

Первый 5-нм чипсет MediaTek может выйти лишь в 2022 году

В эту среду MediaTek представит свои новые флагманские чипсеты Dimensity 1200 и 1100. Обе платформы ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *