Главная / Новости / Honor 9X Lite оснастят двойной 48-мегапиксельной камерой

Honor 9X Lite оснастят двойной 48-мегапиксельной камерой

В июле прошлого года принадлежащий Huawei бренд Honor выпустил смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro на фирменной аппаратной платформе Kirin 810. И теперь компания готовится к презентации третьей модели семейства, которая появится на полках магазинов под названием Honor 9X Lite.

Опубликованный китайцами постер показывает стеклянную заднюю панель Honor 9X Lite с классическим круглым сканером отпечатков пальцев и двойной камерой в ее левом верхнем углу. Более того, мы видим, что основная камера системы имеет 48-мегапиксельное разрешение, но характеристики ее второй камеры пока неизвестны.

Маркетинговые материалы Honor 9X Lite называют новинку «экстраординарным фотографом». Но мы прекрасно знаем, что такая информация часто бывает простым преувеличением, и говорить что-то лестное о камере любого девайса можно только протестировав его.

Кроме того, Honor 9X Lite уже успел появиться в списке поддерживаемых устройств Google Play. На соответствующей странице сервиса указаны три модели смартфона с индексами JSN-L21, JSN-L22 и JSN-L23, каждый из которых основан на аппаратной платформе Kirin 710 или Kirin 710F.

Последнее, кстати, вполне объяснимо. Huawei/Honor пока не получила сертификат на Kirin 810, поэтому все выпускаемые за пределами Китая смартфоны компании используют Kirin 710 или Kirin 710F, а не куда более производительный Kirin 810.

О сроках выхода Honor 9X Lite пока нет никакой информации, но, судя по всему, это произойдет уже в ближайшее время.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы рендеры и подробные характеристики недорогого Moto E7

В прошлом месяце Motorola уже успела анонсировать смартфон Moto E7 Plus, и теперь компания готовится ...

Анонсирован бюджетный смартфон Oppo A15

Компания Oppo провела официальную презентацию нового недорогого смартфона Oppo A15. Гаджет получил большой дисплей, относительно ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *