Главная / Новости / HTC Desire 21 Pro 5G получит чипсет Snapdragon 690 и «дырявый» экран

HTC Desire 21 Pro 5G получит чипсет Snapdragon 690 и «дырявый» экран

Анонсированный в прошлом году HTC U20 5G на чипсете Snapdragon 765G стал первым смартфоном тайваньского производителя с поддержкой высокоскоростных 5G-сетей. И сегодня в нашем распоряжении оказались фотографии и некоторые характеристики следующего 5G-смартфона компании под названием HTC Desire 21 Pro 5G.

По словам одного из участников форума XDA Developers, новый HTC Desire 21 Pro 5G будет относиться к смартфонам среднего уровня и окажется построен на аппаратной платформе Snapdragon 690. Этот чипсет пока не пользуется особым спросом, он нашел применение лишь в нескольких смартфонах, включая модели Sharp Aquos Sense 5G, OnePlus Nord N10 и LG K92.

Об остальных характеристиках HTC Desire 21 Pro 5G пока известно не так много. В частности, благодаря Google Play Console выяснилось, что этот смартфон оснащается дисплеем с разрешением 2400х1080 пикселей, предлагает 8 Гбайт оперативной памяти и работает под управлением операционной системы Android 10. Причём, судя по фотографии, в его экране имеется отверстие для фронтальной камеры. На задней панели HTC Desire 21 Pro 5G установлена система из четырех камер во главе с 48-мегапиксельным сенсором.

HTC Desire 21 Pro 5G станет преемником прошлогоднего смартфона Desire 20 Pro, но о сроках его выхода и цене пока ничего не сообщается.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *