Главная / Новости / Huawei показала субфлагманские смартфоны Nova 8 и Nova 8 Pro

Huawei показала субфлагманские смартфоны Nova 8 и Nova 8 Pro

Компания Huawei провела официальную презентацию смартфонов Huawei Nova 8 и Nova 8 Pro. Оба гаджета предлагают дисплеи с высокой частотой обновления, аппаратную платформу Kirin 985 и мощный набор из четырех камер.

Huawei Nova 8 получил 6,57-дюймовый емкостный сенсорный OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц, встроенным в него сканером отпечатков пальцев и отверстием в центральной верхней части под фронтальную 32-мегапиксельную камеру. На его задней панели находится система из четырех камер с основным 64-мегапиксельным сенсором, широкоугольной 8-мегапиксельной камерой и двумя 2-мегапиксельными датчиками для определения глубины и макросъемки.

В основе смартфона лежит аппаратная платформа Kirin 985 с 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт встроенной памяти. Его аккумулятор имеет емкость 3800 мАч и поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 66 Вт. В качестве операционной системы используется Android 10 с фирменной оболочкой EMUI 11 и сервисами HMS.

Huawei Nova 8 Pro отличается от младшей модели более крупным 6,72-дюймовым OLED-дисплеем с более высокой частотой обновления 120 Гц. В нем появилась дополнительная селфи-камера с 16-мегапиксельным разрешением, а емкость аккумулятора выросла до 4000 мАч. Остальные характеристики девайса полностью совпадают с возможностями Huawei Nova 8.

Huawei Nova 8 появится в продаже по цене от 505 долларов, а Huawei Nova 8 Pro можно будет купить за 611 долларов и выше. Релиз смартфонов намечен на 30 декабря.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы изображения и характеристики смартфонов Redmi Note 10

В Xiaomi уже подтвердили, что 4 марта компания представит новую линейку недорогих смартфонов Redmi Note ...

iPhone SE Plus с боковым сканером отпечатков выйдет в 2021 году

Хорошо известный аналитик Tianfeng и специалист по Apple Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) опубликовал новый прогноз ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *