Главная / Новости / Инновационные «умные» часы Amazfit X вышли на рынок

Инновационные «умные» часы Amazfit X вышли на рынок

Новейшие «умные» часы Amazfit X наконец-то появились на краудфандинговой платформе Indiegogo. Новинка сильно выделяется на фоне конкурентов за счет своего инновационного дизайна, выполненного в стиле обычного фитнес-браслета. Но это именно «умные» часы.

Гаджет использует сильно вытянутый 2,07-дюймовый гибкий сенсорный AMOLED-дисплей с разрешением 206×640 пикселей, за счет своих свойств как бы обволакивающий запястье пользователя. В часах нет ни одного физического элемента управления, которые с успехом заменяет чувствительный к давлению сенсор.

Amazfit X позволяют непрерывно следить за пульсом пользователя. Инфракрасный датчик дает возможность определять уровень насыщения крови кислородом, а интегрированный модуль GPS с GLONASS обеспечивает дополнительное удобство и точность мониторинга во время занятий спортом на свежем воздухе.

В часах предусмотрены 9 универсальных спортивных режимов, их корпус выдержит погружение под воду на глубину до 50 метров. Новинка способна вычислять персонализированный индекс Personal Activity Intelligence (PAI), мониторить сон и давать представление об уровне стресса. С ней в комплекте поставляется изогнутый аккумулятор емкостью 205 мАч, которого хватит до 7 дней автономной работы даже при непрерывном отслеживании пульса, уведомлениях и отслеживании активности.

Amazfit X пока можно купить по цене от 149 долларов, но в будущем стоимость новинки увеличится до 329 долларов. «Умные» часы доступны в черном и золотом цветовых решениях.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонс Xiaomi Mi 11 состоится еще до конца декабря

Вскоре после анонса новой флагманской аппаратной платформы Snapdragon 888, компания Xiaomi подтвердила, что она окажется ...

Qualcomm раскрыла все характеристики флагманского Snapdragon 888

Презентация флагманских чипсетов Qualcomm традиционно проходит в два этапа. И после недавнего обнародования некоторых ключевых ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *