Главная / Новости / iPad (2020) окажется дешевле предшественника и получит более крупный экран

iPad (2020) окажется дешевле предшественника и получит более крупный экран

В этом году Apple выпустила несколько моделей iPad, самой дешевой из которых стал iPad (2020), дебютировавший несколько месяцев назад вместе с новым планшетом iPad Air. И, судя по последним утечкам, в начале следующего года компания из Купертино выпустит преемника этого девайса с еще более доступным ценником.

Восьмое поколение iPad оснащается 10,2-дюймовым дисплеем и чипсетом Apple A12 Bionic, но его преемник, по слухам, получит еще более крупный экран и более мощную аппаратную платформу. Если быть точным, то новинке приписываются 10,5-дюймовый сенсорный дисплей Retina, под которым разместится домашняя кнопка с интегрированным сканером отпечатков Touch ID. Это означает, что планшет должен получить толстые рамки, но источники утверждают, что он будет тоньше и легче предшественника.

В основе нового планшета, по слухам, лежит аппаратная платформа Apple A13 Bionic, используемая в смартфонах линейки iPhone 11. Объем оперативной памяти девайса вырастет с 3 до 4 Гбайт. Емкость его внутреннего накопителя пока не уточняется, но, скорее всего, она будет представлена в конфигурациях на 32 и 128 Гбайт.

Стоимость iPad (2020) будет начинаться от 299 долларов по сравнению с 329 долларами у его предшественника. Однако более низкий ценник может быть намеком на меньший объем встроенной памяти, чем у планшета этого года.

Анонс нового поколения iPad ожидается в начале следующего года, т.е. он дебютирует уже в ближайшие месяцы.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *