Главная / Новости / iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат улучшенные широкоугольные камеры

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат улучшенные широкоугольные камеры

В семействе iPhone 12 впервые появись сразу четыре модели смартфонов, включая и относительно доступный смартфон iPhone 12 mini. Некоторые из них еще не добрались до магазинов, но это не мешает появлению слухов о новом поколении iPhone.

Согласно одному из таких слухов, в линейку iPhone 13 также войдут четыре модели смартфонов. Это означает, что мы можем ожидать появления iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Max. Но гораздо важнее другое. По словам признанного специалиста по Apple, Мин-Чи Куо, Pro-модели линейки iPhone 13 получат улучшенную широкоугольную камеру с апертурой f/1.8, 6-элементной оптикой и поддержкой автофокуса, тогда как широкоугольная камера сегодняшних iPhone 12 имеет диафрагму f/2.4, 5-элементную оптику и ограничена фиксированным фокусом.

Мин-Чи Куо добавил, что все смартфоны Apple линейки 2022 года (скорее всего, будут называться iPhone 14) окажутся оснащены улучшенными широкоугольными камерами. Аналитик считает, что iPhone 13 окажутся популярнее предшественников в годовом выражении. В первую очередь, это произойдет за счет дальнейшего развития инфраструктуры 5G, возвращения Apple к сентябрьскому анонсу iPhone и улучшения их камер. Более того, iPhone 13 станут первыми смартфонами компании из Купертино с экраном с частотой обновления 120 Гц. Эта особенность должна была появиться еще в iPhone 12, но итоге Apple почему-то решила отказаться от ее реализации в своих смартфонах поколения 2020 года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *