Главная / Новости / iPhone XR 2019 с двойной камерой замечен на качественных рендерах

iPhone XR 2019 с двойной камерой замечен на качественных рендерах

Одной из особенностей iPhone XR стала только одна камера на задней панели. Но преемник этого смартфона все-таки может получить двойную камеру, что прекрасно видно на опубликованных @OnLeaks рендерных изображениях девайса.

Если верить хорошо известному и не менее надежному искателю утечек, Apple почти не изменит дизайн передней панели iPhone XR 2019, и смартфон все-таки получит внушительную челку в верхней части экрана. А все изменения сосредоточатся на задней панели новинки, где особенно бросается в глаза огромный прямоугольный модуль двойной камеры.

Аналогичный дизайн должны получить и куда более дорогие смартфоны iPhone XI и iPhone XI Max. И, хотя многие пользователи уже успели раскритиковать подобную внешность смартфонов, похоже, Apple не собирается прислушиваться к их мнению, и новые смартфоны действительно получат такой… необычный дизайн.

На этом же прямоугольном модуле располагаются светодиодная вспышка и микрофон. А сам модуль выполнен в цвете основного корпуса смартфона, что хотя бы частично компенсирует спорный дизайн гаджета.

Сам смартфон получит размеры 150,9 x 76 x 8,3 мм, но в районе камеры его толщина увеличится до 9,1 мм. В основе iPhone XR 2019 лежит фирменная 7-нм аппаратная платформа Apple A13 Bionic, а в дополнение к этому новинка может получить поддержку технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Официальный анонс iPhone XR 2019 пройдет ближайшей осенью. Скорее всего, в сентябре текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *