Главная / Новости / Квадратные камеры iPhone 2019 подтверждены чехлами

Квадратные камеры iPhone 2019 подтверждены чехлами

В начале осени Apple выпустит новое поколение iPhone, но первые утечки об этих гаджетах появились чуть ли не в прошлом году. А в последнее время источники все чаще говорят о противоречивом дизайне этих новинок, который успели раскритиковать все, кому не лень.

Конечно, мы говорим о квадратной камере iPhone IX, которая, ко всему прочему, сильно выступает из его корпуса. И, хотя в свое время Мин-Чи Куо утешал пользователей тем, что Apple попытается скрыть камеры гаджета от глаз пользователей, мы все больше убеждаемся в нереальности такого плана.

В ассортименте крупного онлайн-магазина Giztop появилась пара чехлов для новых моделей iPhone. Они называются Zeaplus Shield Protective Case For iPhone XI (2019) и Zeaplus Shield Protective Case For iPhone XI Max (2019), т.е. явно предназначены для iPhone XI и iPhone XI Max. А самой примечательной чертой обоих чехлов стал квадратный вырез под основную камеру.

Основная камера смартфонов представляет собой набор из трех расположенных в виде треугольника сенсоров в сочетании со светодиодной вспышкой и датчиком лазерной автофокусировки.

Подобный дизайн выглядит крайне противоречиво, хотя вполне может прийтись по вкусу некоторым пользователям. Но самое главное все-таки в том, что появление в iPhone дополнительной камеры наверняка поднимет качество съемки и даст смартфону некоторые новые возможности, которых нет у сегодняшнего поколения iPhone.

Если верить последним слухам, iPhone XI и iPhone XI Max будут анонсированы в сентябре и появятся в магазинах ближе к концу месяца.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Qualcomm представила флагманский чипсет Snapdragon 870

Компания Qualcomm провела официальную презентацию новой аппаратной платформы Snapdragon 870 5G. Она стала не самым ...

Motorola Edge S станет одним из первых смартфонов на чипсете Snapdragon 870

После анонса аппаратной платформы Snapdragon 870 компания Lenovo подтвердила, что именно этот чипсет Qualcomm будет ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *