Главная / Новости / Lenovo показала смартфон Z6 Youth Edition с тройной камерой и мощным аккумулятором

Lenovo показала смартфон Z6 Youth Edition с тройной камерой и мощным аккумулятором

Китайская Lenovo провела официальную презентацию нового смартфона среднего уровня Lenovo Z6 Youth Edition с приятным молодежным дизайном, производительным процессором и тройной камерой.

В корпусе смартфона используется задняя панель из 3D-стекла с керамической отделкой и рамка из магниевого сплава. В его основе лежит не самая свежая, но производительная аппаратная платформа Snapdragon 710 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Объем оперативной памяти девайса достигает 4 или 6 Гбайт, встроенной памяти — 64 или 128 Гбайт.

Lenovo Z6 Youth Edition получил 6,3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей, поддержкой HDR10 и U-образным вырезом, который, как утверждают в Lenovo, раскинулся на 93,07% его передней панели. Фронтальная камера девайса имеет 16-мегапиксельное разрешение, а в его задней камере сочетаются основной 16-мегапиксельный сенсор, 8-мегапиксельный сенсор с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельный датчик глубины.

В смартфоне предусмотрен 2-диапазонный GPS, обеспечивающий высокую точность позиционирования. А еще одной примечательной особенностью новинки стал мощный аккумулятор емкостью 4050 мАч при очень небольшой толщине корпуса смартфона в 7,88 мм. Есть здесь и такие стандартные модули, как Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Сканер отпечатков пальцев девайса установлен на его задней панели, а гибридный слот dual-SIM/microSD позволит увеличить его встроенную память на 256 Гбайт.

Но самое главное достоинство Lenovo Z6 Youth Edition Price кроется в его цене. При весьма приличных характеристиках смартфон обойдется пользователям по цене от 159 долларов за версию с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Более продвинутый вариант смартфона с 6 Гбайт оперативки, но таким же объемом встроенной памяти получит ценник 202 доллара. А за гаджет с 6 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 128 Гбайт нужно будет отдать 246 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *