Главная / Новости / Lenovo выпустила ноутбук ThinkBook 15 Gen 2 со встроенными TWS-наушниками

Lenovo выпустила ноутбук ThinkBook 15 Gen 2 со встроенными TWS-наушниками

Китайская Lenovo представила второе поколение ноутбука ThinkBook 15. Это далеко не самый мощный представитель линейки, но его стоимость достаточно демократична, а одной из главных «фишек» девайса стал специальный лоток на правой грани, в котором помещается пара полностью беспроводных наушников.

Наушники выполнены в стиле Apple AirPods с такой же длинной ножкой и комплектуются силиконовыми вкладышами. Они сопрягаются с ноутбуком сразу же после того, как вы достанете их из лотка, поддерживают технологию шумоподавления и сенсорное управление. Для подзарядки наушников достаточно поместить их обратно в лоток. Другими словами, ноутбук играет роль своеобразного кейса, но его мощный аккумулятор позволит подзаряжать аксессуар почти бесконечное число раз.

Что до Lenovo ThinkBook 15 Gen 2, то этот ноутбук оснащается 15-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением (опционально сенсорным), способным поворачиваться под углом 180 градусов. Он построен на процессорах Intel 11-го поколения или AMD Ryzen 4000 U, оснащается полноразмерной клавиатурой с блоком цифровых клавиш, портами USB 3.0, HDMI и USB-C с DisplayPort и поддержкой Power Delivery.

Lenovo ThinkBook 15 Gen 2 на процессорах AMD появится в продаже по цене от 549 долларов, а ноутбук с процессорами Intel будет доступен от 569 долларов. Правда, первая версия ноутбука поставляется без наушников. Они доступны лишь в некоторых конфигурациях ноутбука на базе Intel.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *