Главная / Новости / Lenovo Z6 официально получит тройную 24-мегапиксельную камеру

Lenovo Z6 официально получит тройную 24-мегапиксельную камеру

Наши постоянные читатели прекрасно знают, что после выпуска Lenovo Z6 Pro и Lenovo Z6 Youth Edition китайская Lenovo выведет на рынок еще один смартфон этого семейства — Lenovo Z6. Новинка будет относиться к гаджетам среднего уровня, и сегодня компания раскрыла достаточно подробные характеристики ее камер.

В отличие от большинства смартфонов среднего уровня, этот девайс не будет комплектоваться 48-мегапиксельной камерой. Вместо этого на его задней панели разместится более скромная 24-мегапиксельная камера с сенсором Sony IMX576 и оптикой с диафрагмой f/1.8. Ее дополнят 5- и 8-мегапиксельные сенсоры. Причем в последнем предусмотрена поддержка 8-кратного гибридного зума и 2-кратного оптического зума. На передней панели смартфона установят 16-мегапиксельную камеру для автопортретов.

Lenovo не делает особой тайны из характеристик Lenovo Z6. И до этого компания уже призналась, что в основе смартфона лежит свежая аппаратная платформа Snapdragon 730, выполненная с использованием норм 8-нм технологического процесса. Дисплей смартфона имеет диагональ 6,39-дюйма, а с ним в комплекте поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч, полного заряда которого хватит на 38 часов работы в режиме разговора или 395 часов работы в режиме ожидания.

В то же время, мы до сих пор не знаем, получит ли Lenovo Z6 U-образную челку, хотя, глядя на других представителей семейства, это вполне возможно. Зато наверняка известно, что новинка имеет крайне небольшой вес 159 г, делающий ее самым легким смартфоном с аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонс Xiaomi Mi 11 состоится еще до конца декабря

Вскоре после анонса новой флагманской аппаратной платформы Snapdragon 888, компания Xiaomi подтвердила, что она окажется ...

Qualcomm раскрыла все характеристики флагманского Snapdragon 888

Презентация флагманских чипсетов Qualcomm традиционно проходит в два этапа. И после недавнего обнародования некоторых ключевых ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *