Главная / Новости / LG выпустит более доступную 4G-версию смартфона LG Velvet

LG выпустит более доступную 4G-версию смартфона LG Velvet

В прошлом месяце корейская LG представила смартфон LG Velvet 5G на аппаратной платформе Snapdragon 765 с поддержкой высокоскоростных 5G-сетей. Но крайне ограниченное 5G-покрытие делает эту поддержку бесполезной для большинства пользователей, лишь увеличивая стоимость смартфона. И, похоже, в LG это прекрасно понимают. По последним слухам, корейский производитель планирует выпустить обычную 4G-версию LG Velvet.

Если верить источникам, новый LG Velvet 4G окажется на 20% дешевле оригинального 5G-смартфона. В его основе будет лежать далеко не самая свежая, но все еще достаточно производительная аппаратная платформа Snapdragon 845, устанавливаемая во флагманские смартфоны еще в 2018 году.

Новый смартфон уже появился в бенчмарке Geekbench под индексом LM-G910, а также был протестирован в AIDA64. Мы видим, что новинка получит 6 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 128 Гбайт. Она будет поддерживать Bluetooth 5.0 и по-прежнему будет работать под управлением операционной системы Android 10.

4G-версия LG Velvet может позаимствовать некоторые особенности оригинального смартфона. В частности, это касается его большого 6,8-дюймового сенсорного P-OLED дисплея с Full HD+ разрешением, 16-мегапиксельной фронтальной камеры и тройной задней камеры с 48-, 8- и 5-мегапиксельными сенсорами. А вот емкость аккумуляторов гаджетов почти наверняка различается, и LG Velvet 4G может получить немного более слабую батарею.

Сроки выхода нового смартфона пока не уточняются.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *