Главная / Новости / Microsoft Surface Pro с поддержкой LTE выходит на потребительский рынок

Microsoft Surface Pro с поддержкой LTE выходит на потребительский рынок

В конце ноября прошлого года компания Microsoft анонсировала гибридный планшет Surface Pro с поддержкой LTE-сетей. Но до сих пор этот гаджет могли купить только корпоративные пользователи.

Сегодня это наконец-то изменилось, и американский производитель объявил о начале продаж LTE-версии Microsoft Surface Pro на потребительском рынке. В настоящее время планшет уже доступен для предзаказа в варианте с процессором Intel Core i5, 8 Гбайт оперативной памяти и твердотельным накопителем на 256 Гбайт по цене 1449 долларов. Причем в эту сумму не входят ни Type Cover, ни стилус Surface Pen, которые придется докупать отдельно от самого гаджета.

Любопытно, что версия Microsoft Surface Pro с такими же характеристиками, но без поддержки LTE обойдется пользователям на 150 долларов дешевле. А источники ARS Technica уточняют, что Microsoft не планирует выпускать топовую модификацию Surface Pro LTE на более производительном процессоре Intel Core i7 из-за необходимости использования в нем дополнительного вентилятора, место которого занимает LTE-модем.

Ну а нам осталось добавить, что стоимость Surface Pro без поддержки LTE-сетей начинается от 799 долларов. Этот аппарат оснащается процессором Intel Core m3, 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. А самый дорогой вариант Surface Pro использует процессор Intel Core i7, 16 Гбайт оперативки, внутренний накопитель на 1 Тбайт и предлагается по цене 2699 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Ультимативный флагман OPPO Find X3 Pro появился на рендерах

В сети появились рендерные изображения нового флагманского смартфона OPPO Find X3 Pro. Судя по ним, ...

Samsung представила Galaxy A32 5G — самый недорогой 5G-смартфон компании

Компания Samsung провела официальную презентацию Galaxy A32 5G на европейском рынке. Новинка стала самым недорогим ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *