Главная / Новости / Молодежный смартфон Huawei Y8s получил двойную селфи-камеру

Молодежный смартфон Huawei Y8s получил двойную селфи-камеру

Китайская Huawei провела официальную презентацию нового молодежного смартфона Huawei Y8s, главной особенностью которого стало сочетание невысокой цены и двойной фронтальной камеры.

Huawei Y8s основан на фирменной аппаратной платформе Kirin 710 с 4 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. Его большой 6,5-дюймовый емкостный сенсорный IPS-дисплей имеет разрешение 2340х1080 пикселей при соотношении сторон 19,5:9. В достаточно массивном вытянутом вырезе этого экрана установлена двойная камера с основным 8-мегапиксельным сенсором с апертурой f/2.0 и 2-мегапиксельным датчиком глубины.

На задней панели смартфона установлена система из двух камер. В ее состав входят основной 48-мегапиксельный сенсор и 2-мегапиксельный датчик глубины. Камера поддерживает режим Super Night Shot для улучшения качества фотографий в темноте, а рядом с ней находится классический круглый сканер отпечатков пальцев.

Huawei Y8s работает под управлением операционной системы Android 9 Pie с фирменной оболочкой EMUI 9.1. В смартфоне установлены стандартные модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, порт microUSB и 3,5-мм разъем для наушников, есть поддержка двух SIM-карт, а в комплекте с гаджетом поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч. Однако никакой быстрой зарядки здесь не предусмотрено.

Huawei пока не называет стоимость Huawei Y8s. Но, судя по характеристикам смартфона, она будет явно невелика.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 могут стать самыми популярными смартфонами в истории Apple

Похоже, Apple недооценила спрос на новые смартфоны линейки iPhone 12. Популярность iPhone 12 и 12 ...

Анонсирован смартфон Realme C15 Qualcomm Edition на чипсете Snapdragon 460

Несколько месяцев назад Realme представила бюджетный смартфон Realme C15, а теперь компания анонсировала еще один ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *