Главная / Новости / Moto G8 получит тройную камеру и «дырявый» дисплей

Moto G8 получит тройную камеру и «дырявый» дисплей

Motorola уже давно выпустила смартфоны Moto G8 Plus и Moto G8 Play, но средняя модель линейки до сих пор остается не анонсированной, хотя мы и не сомневаемся в ее скором появлении. Тем более, что сегодня в нашем распоряжении оказалось сразу несколько рендерных изображений Moto G8.

Третий представитель линейки Moto G8 имеет достаточно современный полноэкранный дизайн с "дырявым" дисплеем и чуть портящей его вид слишком широкой рамкой в нижней части. Задняя панель смартфона также не сильно отличается от того, чего мы привыкли ждать от современных гаджетов. Она имеет ребристую структуру с круглым сканером отпечатков пальцев в центре и блоком камер в левой верхней части. Причем основная камера этой системы визуально отделена от остального блока.

Если верить слухам, Moto G8 получит тройную заднюю камеру с основным 16-мегапиксельным сенсором, ультраширокоугольной 8-мегапиксельной камерой и 2-мегапиксельным макродатчиком. Четвертый круг системы — это вовсе не камера, а датчик лазерного автофокуса.

В смартфоне установлен 6,39-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с невысоким HD+ разрешением и 8-мегапиксельной камерой в отверстии экрана. И это довольно странно из-за того, что предыдущие изображения Moto G8 показывали смартфон с U-образной челкой. Что до остальных слухов, то смартфону приписываются аппаратная платформа Snapdragon 665 и аккумулятор емкостью 4000 мАч, поддерживающий быструю зарядку мощностью 10 Вт.

Официальный анонс Moto G8, как и другого представителя семейства — смартфона Moto G8 Power, пройдет 23 февраля текущего года на выставке MWC 2020.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы рендеры и подробные характеристики недорогого Moto E7

В прошлом месяце Motorola уже успела анонсировать смартфон Moto E7 Plus, и теперь компания готовится ...

Анонсирован бюджетный смартфон Oppo A15

Компания Oppo провела официальную презентацию нового недорогого смартфона Oppo A15. Гаджет получил большой дисплей, относительно ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *