Главная / Новости / Motorola One Zoom в трех цветах появился на официальных рендерах

Motorola One Zoom в трех цветах появился на официальных рендерах

В последние недели мы все чаще натыкаемся на слухи о новом смартфоне Motorola One Zoom с четырьмя камерами на задней панели. Не стал исключением и этот день, и благодаря сегодняшней утечке мы можем оценить дизайн будущей новинки.

Новые официальные рендеры Motorola One Zoom показывают, что смартфон будет продаваться минимум в трех цветовых решениях — фиолетовом, черном и золотом. Он действительно получит четыре задние камеры, расположенные в прямоугольном модуле, в нижней части которого имеется логотип Motorola. А вспышка вынесена за пределы модуля и находится слева от него.

Судя по слухам, в состав этой системы входят основной 48-мегапиксельный сенсор, широкоугольная камера и камера с телефото-объективом для гибридного 5-кратного зума. Четвертый сенсор камеры служит для определения глубины. Одной из ее особенностей станет специальный ночной режим, заметно увеличивающий качество съемки в темноте.

Motorola One Zoom поддерживает фирменную технологию быстрой зарядки Turbo Power. В смартфоне установлены 6,2-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с Full HD+ разрешением и встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Он построен на аппаратной платформе Snapdragon 675 с 4 Гбайт оперативки и имеет 128 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью карт памяти формата microSD. Стоимость смартфона будет начинаться от 400 евро, а его анонс пройдет в сентябре.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован более доступный флагман Huawei P40 без поддержки 5G

Почти через год после анонса флагманского семейства Huawei P40, китайский производитель провел официальную презентацию нового ...

Microsoft Surface Duo 2 с двумя экранами получит улучшенные камеры и 5G

В прошлом году Microsoft наконец-то выпустила свой первый смартфон с двумя экранами. Microsoft Surface Duo ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *