Главная / Новости / Motorola представила смартфон One Vision с мощными камерами и стоковой Android

Motorola представила смартфон One Vision с мощными камерами и стоковой Android

Компания Motorola анонсировала новый смартфон One Vision, вышедший в рамках программы Android One и получивший практически стоковую операционную систему Android 9.0 Pie. А это позволяет рассчитывать на быстрый выход последующих обновлений ОС, за что и ценятся все смартфоны Android One.

В основе Motorola One Vision лежит аппаратная платформа Samsung Exynos 9609 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Объем оперативной памяти смартфона ограничен 4 Гбайт, его встроенная память достигает 128 Гбайт и имеет возможность расширения на 512 Гбайт картами памяти microSD.

В смартфоне установлен 6,3-дюймовый «дырявый» LCD-дисплей с разрешением 2520х1080 пикселей, в отверстие которого встроена достаточно неплохая фронтальная 25-мегапиксельная камера. На задней панели девайса установлена система из двух камер с основным 48-мегапиксельным сенсором, 5-мегапиксельным датчиком глубины и поддержкой технологии Quad Pixel, оптической стабилизации изображения и нового режима Night Vision.

Новинка получила сканер отпечатков пальцев, встроенный в логотип компании на задней панели. Она может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS + GLONASS, NFC, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3500 мАч поддерживающий фирменную технологию быстрой зарядки TurboPower мощностью 15 Вт (7 часов разговоров после 15-минутной подзарядки).

Motorola One Vision появится на полках магазинов по рекомендованной розничной цене 299 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *