Главная / Новости / Motorola Razr 2019 окажется намного дороже, чем ожидалось

Motorola Razr 2019 окажется намного дороже, чем ожидалось

Motorola уже представила свой первый складной смартфон, ставший еще и первым в мире смартфоном-раскладушкой с гибким экраном. Сообщалась и стоимость Motorola Razr 2019, которая якобы была установлена на уровне 1500 долларов. Но, похоже, новинка окажется куда дороже, чем мы рассчитывали. По крайней мере, в Европе.

Судя по последним данным, жители Швеции смогут приобрести Motorola Razr 2019 с 24 января следующего года, а сам смартфон обойдется пользователям в 1680 евро, что куда выше предполагаемой ранее цены в 1500 долларов. Примерно в это же время новинка появится и в других странах Европы, включая Нидерланды. И там цена гаджета также будет находиться в районе 1600 евро.

Другими словами, Motorola Razr 2019 окажется намного дороже, чем мы рассчитывали. А средняя аппаратная платформа и средние же камеры вполне могут отпугнуть потенциальных покупателей гаджета. С другой стороны, первых покупателей складных смартфонов наверняка больше интересует не их начинка, а необычный форм-фактор. И здесь Motorola Razr 2019 выделяется не только на фоне обычных смартфонов, но и своих собратьев со складными экранами. Что до цены гаджета, то даже с учетом последних данных, она окажется заметно меньше, чем у других смартфонов со складными дисплеями.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы цена и характеристики недорогого смартфона OPPO A53 5G

Китайский телекоммуникационный регулятор TENAA уже сертифицировал новый смартфон OPPO с индексом PECM30 / PECT30, одновременно ...

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip 3 получит сверхбыстрый складной экран

Большинство поклонников Samsung уже знают, что в следующем году компания выпустит новый складной смартфон Galaxy ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *