Главная / Новости / На фото появился смартфон Xiaomi Black Shark со съемным игровым контроллером

На фото появился смартфон Xiaomi Black Shark со съемным игровым контроллером

В Xiaomi утверждают, что новый Black Shark станет первым действительно игровым смартфоном на рынке. Компания не забывает публиковать все новые тизерные изображения этого девайса. И на последнем из них оказался показан игровой контроллер с джойстиком и игровыми клавишами.

Сам тизер почти ничего не говорит об особенностях этого контроллера. Но нам на помощь пришли китайские источники, показавшие фотографию Black Shark со специальным игровым аксессуаром, установленным на верхнюю часть корпуса смартфона. И, хотя сам смартфон и аксессуар показаны лишь со спины, мы не сомневаемся в том, что на фото появился съёмный игровой контроллер для Black Shark. Причем, вероятнее всего, аналогичный контроллер будет предусмотрен и для нижней части смартфона, что превратит новинку в некое подобие игровой консоли Nintendo Switch.

Кроме того, по фото можно сделать вывод, что Black Shark получит систему из двух камер на задней панели и сможет предложить пользователям экранный сканер отпечатков пальцев. Правда, последнее предположение пока основано лишь на том, что на задней панели новинки нет даже намека на классический дактилоскопический сенсор, а ее безрамочный дизайн и игровые контроллеры вряд ли позволят установить под экран смартфона домашнюю клавишу.

Одной из особенностей Xiaomi Black Shark станет Х-образная конструкция антенн беспроводной связи, необходимая для того, чтобы пользователи не блокировали их работу во время игры. Новый смартфон получит производительную аппаратную платформу Snapdragon 845, 6 или 8 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель объемом 128 или 256 Гбайт соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы фотографии и характеристики Samsung Galaxy Quantum2

Уже 23 апреля компания Samsung анонсирует второе поколение необычного смартфона Samsung Galaxy Quantum. Несмотря на ...

Google Pixel 5a все-таки появится, но только в США и Японии

Пару месяцев назад в сети впервые появились CAD-рендеры недорогого смартфона Google Pixel 5a. Чуть позже ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *