Главная / Новости / На MWC 2018 замечен безрамочный флагманский смартфон LG G7 Neo с вырезом, как у iPhone X

На MWC 2018 замечен безрамочный флагманский смартфон LG G7 Neo с вырезом, как у iPhone X

Израильские источники опубликовали первые фотографии нового пока не анонсированного смартфона LG под названием LG G7 Neo, а также поделились с нами небольшим роликом с участием этого гаджета.

Новинка была замечена на одном из мероприятий LG, проводимых в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. А успевшие «пообщаться» с этим гаджетом журналисты уточняют, что смартфон использует необычайно вытянутый 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1440×3120 пикселей, соотношением сторон 19,5:9 и высокой плотностью 900 ppi.

Это видно не на всех фото, но в верхней части экрана LG G7 Neo имеется вырез в стиле iPhone X, что и объясняет такую вытянутую форму гаджета. Вырез служит для размещения там разговорного динамика и фронтальной камеры, которая, как говорят, имеет 8-мегапиксельное разрешение. На задней панели девайса находятся круглый сканер отпечатков пальцев и система из двух 16-мегапиксельных камер с оптической стабилизацией изображения и широкоугольной оптикой у одного из датчиков.

Новый смартфон основан на свежей аппаратной платформе Snapdragon 845 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. А более продвинутый вариант LG G7 Neo получит 6 Гбайт оперативки и внутренний накопитель на 128 Гбайт. Аккумулятор смартфона в обоих случаях имеет емкость 3000 мАч.

Известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) не исключает того, что LG отказалась от выпуска LG G7 Neo, отдав предпочтение смартфону с кодовым именем Judy, выход которого запланирован на вторую половину года. Этот же источник утверждает, что на мероприятии LG были показаны еще и смартфоны LG Q7 и LG V35 в компании с новыми «умными» часами корейского производителя.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован флагманский смартфон Motorola Edge S — первый на чипсете Snapdragon 870

Ныне принадлежащее Lenovo мобильное подразделение Motorola представило новый флагманский смартфон Motorola Edge S. Он стал ...

Sony начала продажи смартфона Xperia Pro стоимостью 2500 долларов

Японская Sony объявила о начале продаж «нового» смартфона Xperia Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *