Главная / Новости / Недорогой смартфон Samsung Galaxy J6 Prime появился на рендерах и видео

Недорогой смартфон Samsung Galaxy J6 Prime появился на рендерах и видео

В ближайшие недели Samsung выпустит два новых недорогих смартфона Samsung Galaxy J4 Prime и Galaxy J6 Prime, но в некоторых странах мира они будут известны под именами Galaxy J4+ и Galaxy J6+. Наши постоянные читатели уже могли узнать некоторые характеристики Samsung Galaxy J6 Prime, и сегодня в нашем распоряжении впервые оказались рендерные изображения и небольшой видеоролик, показывающий его дизайн буквально со всех сторон.

Источником утечки стали небезызвестные Onleaks и 91Mobiles, поэтому нам не приходится сомневаться в ее достоверности. Из опубликованных материалов понятно, что новинка получит пластиковый корпус с полноэкранным дизайном и вытянутым дисплеем. К счастью, Samsung осталась верна себе и не стала использовать в девайсе никакой челки, и рамки сверху и снизу от его дисплея имеют примерно одинаковую ширину.

Над экраном Samsung Galaxy J6 Prime находятся привычные динамик, сенсоры и фронтальная камера с собственной светодиодной вспышкой. На задней панели девайса можно увидеть систему из двух камер, а его сканер отпечатков пальцев расположен в необычном для корейского производителя месте — на правой грани смартфона.

Источники уточняют, что Samsung Galaxy J6 Prime сможет предложить пользователям пока неизвестную аппаратную платформу Qualcomm, 3 или 4 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 32 или 64 Гбайт, 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с невысоким разрешением 1520×720 пикселей и соотношением сторон 18,5:9, фронтальную камеру с 8-мегапиксельным разрешением и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *